| Ольга Воронцова

Первый этап Кубка России по волейболу будет проводиться в Сосновом Бору

Первый этап Кубка России по волейболу будет проводиться в Сосновом Бору
Первый этап Кубка России по волейболу будет проводиться в Сосновом Бору
Фото: Volley.ru

Со 2 сентября в Сосновом Бору запланировано проведение первого круга предварительного этапа Кубка России по волейболу. Это событие состоится в городе впервые. Сосновому Бору предстоит принять команды из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Уфы, Красноярска.

За выход в полуфинал спортсмены поборются в Волейбольном центре. По словам зампреда регионального правительства Владимира Цоя, эта площадка является самой крупной на Северо-Западе. Кроме того, она имеет оборудование, соответствующее международным стандартам, что позволяет проводить здесь соревнования любого уровня.

Кроме того, Сосновый Бор был выбран местом проведения этого этапа благодаря достижениям спортсменов из Ленобласти. Команде «Динамо-ЛО» в прошлом сезоне удалось занять пятое место в турнирной таблице.

На этот раз Кубок России будет носить фамилию советского волейболиста Константина Ревы. Он завоевал титул чемпиона мира в 1949-м и 1952 годах.

Турнир будет проходить в течение трёх дней. В день планируется проводить по два матча. Первый из них будет проходить между командами «Зенит» и «Урал». Он начнётся в 16:00 2 сентября. Вход для болельщиков на все матчи будет свободным.

Согласно опросу, поведённому в День физкультурника, более 47% жителей Ленобласти занимается спортом в той или иной степени. Этому способствует открытие спортивных объектов. Помимо Волейбольного центра, в других районах появились футбольная площадка и бассейн международного класса.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS