23 июня, 2021, 7:45

Не сделавших прививку от COVID-19 чиновников Ленобласти отправят на удаленку

Не сделавших прививку от COVID-19 чиновников Ленобласти отправят на удаленку
Не сделавших прививку от COVID-19 чиновников Ленобласти отправят на удаленку
Фото: © pexels.com

Как сообщили «LENNEWS.RU» сотрудники пресс-службы правительства региона, те чиновники администрации Ленинградской области, которые откажутся от прохождения вакцинации от новой коронавирусной инфекции или же не предоставят справку о наличии у них антител, будут обязаны перейти на дистанционный формат работы, что, свою очередь, неизбежно скажется на размере их премии.

— Распоряжением губернатора Александра Дрозденко с 1 июля все сотрудники областной администрации, не прошедшие вакцинацию от коронавируса или те, кто не предоставит документы по поводу наличия антител к коронавирусу или по поводу наличия медицинских противопоказаний к вакцинации, будут переведены на дистанционный формат работы, а это – автоматически отразится на их премии, — подтвердили в пресс-службе.

До этого в области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для целого ряда категорий жителей. Согласно постановлению, к сентябрю 2021 года руководители муниципальных и государственных учреждений, а также индивидуальные предприниматели в сфере здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, соцзащиты, торговли и транспорта, МФЦ, музеев, библиотек, театров, домов культуры, кинотеатров, детских лагерей и игровых комнат, должны будут обеспечить проведение профилактических прививок от ковида не меньше 80% работников.

При этом, некоторые чиновники Ленобласти продолжают винить в низких темпах вакцинации… либеральную молодежь.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS