| Андрей Гольев

Названы районы-лидеры Ленобласти по уборке снега

Названы районы-лидеры Ленобласти по уборке снега
Названы районы-лидеры Ленобласти по уборке снега
Фото: pixabay.com

Власти Ленинградской области рассказали, как обстоят дела с уборкой снега. Председатель регионального комитета по ЖКХ Александр Тимков назвал районы-лидеры, а также те, в которых обстановка более сложная.

По его словам, первыми по расчистке улиц от снега стали 8 районов: Волосовский, Волховский, Лодейнопольский, Ломоносовский, а также Лужский, Подпорожский, Сланцевский и Сосновый Бор. На втором месте расположились Бокситогорский, Выборгский, Гатчинский, Кингисеппский, а также Киришский, Приозерский, Тихвинский и Тосненский районы.

Тимков отметил, что во Всеволожском и Киришском районах с выпавшими осадками коммунальщики справились хуже, а последнее место занял Кировский район. Там на данный момент чуть меньше 50% территории утопает в снегу.

В общей сложности за первые две недели 2022 года в Ленинградской области провели работы на 70 тысячах квадратных метров. Для борьбы со стихией были задействованы 1 350 единиц техники и 4 145 человек, входящих в составе бригад.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что полукриминальные структуры мешают коммунальщикам вовремя справляться с осадками.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS