| Редакция LENNEWS

Беглов переложил ответственность за проблему с уборкой снега на связанный со Смольным «криминальный бизнес»

Беглов переложил ответственность за проблему с уборкой снега на связанный со Смольным «криминальный бизнес»
Беглов переложил ответственность за проблему с уборкой снега на связанный со Смольным «криминальный бизнес»
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире федерального канала заявил, что полукриминальные структуры мешают коммунальщикам вовремя справляться с обильными осадками. Такое заявление он сделал, когда говорил про частные компании.

Слова градоначальника можно трактовать еще и как обвинение в криминале Смольного. Именно городская администрация выбирала подрядчиков и заключала с ними контракты, а значит она и начала сотрудничество с так называемым «криминальным бизнесом». По сути, Беглов переложил ответственность с себя на частников.

«Что сегодня из себя представляет уборка горда, в том числе и снега? Это лоскутное одеяло — огромное количество субподрядных организаций, большое количество управляющих компаний и разных других структур, которые отвечают за уборку города»,

заявил Беглов в эфире канала «Россия-24».

Губернатор также связал плохую уборку снега и обработку тротуаров от наледи с климатическими условиями. Переменчивая погода осложняет работу коммунальщиков, попытался оправдаться Беглов.

Беглов еще осенью обещал горожанам, что сотрудники сферы ЖКХ будут оперативно реагировать на осадки, но слово не сдержал. Жалобы на работу Комблага каждый день поступают уже почти два месяца.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS