20 декабря, 2021, 10:49

Конфликт между зампрокурора Выборга и директором кафе попал на видео

Конфликт между зампрокурора Выборга и директором кафе попал на видео
Конфликт между зампрокурора Выборга и директором кафе попал на видео
Фото: Скриншот видео

В одном из кафе в Выборге в начале августа произошёл инцидент между заместителем городского прокурора и владельцами заведения. Проверка закончилась потасовкой и арестом.

По данным пресс-службы СК Ленобласти, сотрудница пришла в кафе под названием «Папарацци», расположенное на улице Димитрова, чтобы проверить заявление о невыплате зарплат. После этого, как пишет 47news, зампрокурора заявила, что двое мужчин били её руками и ногами, хотя она при этом была в форме и при исполнении. Более того, её просят предъявить документы и представиться, следовательно, она этого не сделала.

Однако на видео конфликт выглядит совершенно иначе. В частности, зампрокурора была не в форме, как она сама утверждала. Также она выступала в роли атакующей стороны и вела себя более агрессивно.

После конфликта владелица кафе и её муж стали фигурантами расследования. Сама Ариадна Бессонова находится под подпиской о невыезде, а её мужа — известного реставратора Валерия Кожухаря — арестовали и отправили в СИЗО на 1,5 месяца. Владелица кафе ждёт суда, а её муж умер 3 декабря от разрыва сердечной аорты. По словам супруги, конфликт и пребывание в СИЗО надломили его.

«Он весь высох. Пошел ставить на кухню чайник, сильно вздохнул и умер. В последнее время говорил, что желание у него только одно — чтобы все от нас отстали»,

рассказала Бессонова.

По её словам, заявление в прокуратуру написала бывшая сотрудница. Бессонова отметила, что уволила её, заметив, что из кассы в её смену пропадают деньги. Однако через какое-то время девушка вернулась и потребовала деньги за две недели, так как не могла устроиться на новую работу в этот период. Не получив их, она пожаловалась в прокуратуру.

Ранее в Ленобласти оштрафовали школу за нарушение прав ребёнка. В Сосновом Бору учительница отказалась выпустить с урока в туалет девочку. В результате преподавательницу уволили.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS