| Ольга Воронцова

Главам районов Ленобласти дадут премии за выполненный план по частичной мобилизации

Главам районов Ленобласти дадут премии за выполненный план по частичной мобилизации
Главам районов Ленобласти дадут премии за выполненный план по частичной мобилизации
Фото: Lenobl.ru

Губернатор Александр Дрозденко собирается наградить глав районов Ленинградской области, где выполнен план по частичной мобилизации. В ходе заседания регионального правительства 24 ноября чиновник подчеркнул, что во время выполнения этой задачи, помимо премий, был приобретён «бесценный опыт». При этом Дрозденко выразил надежду, что в ближайшее время он не пригодится.

Как пишет портал 47news со ссылкой на данные губернатора, в сравнении с другими регионами СЗФО Ленобласть отличается неплохими показателями по результатам частичной мобилизации. Только в Кировском, Кингисеппском, Лужском и Выборгском районах не справились с планом. Их главам премия начисляться не будет.

При этом президент РФ до сих пор не объявил о завершении частичной мобилизации. Несколько дней назад депутаты Заксобрания Карелии от фракции «Яблока» Инна Болучевская и Эмилия Слабунова попросили Владимира Путина издать указ, согласно которому частичная мобилизация завершится. Ответа на обращение пока не поступало.

Ранее сообщалось о рабочем визите Дрозденко в ДНР. Губернатор Ленобласти лично проверил ход работ по восстановлению инфраструктурных и социальных объектов в Енакиево.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS