| Андрей Серёгин

Глава ДНР завил, что после сноса «Азовстали» там может появиться парк

Глава ДНР завил, что после сноса «Азовстали» там может появиться парк
Глава ДНР завил, что после сноса «Азовстали» там может появиться парк
Фото: pixabay.com

По словам лидера Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина, металлургический комбинат «Азовсталь» будет снесен, но пока не принято окончательного решения о том, что будет на его месте.

Слова о сносе комбината в Мариуполе цитируют официальный телеграм-канал Донецкой Народной Республики:

На месте нынешней «Азовстали» предлагают сделать парковую зону или технопарк, решение пока не принято.

Но Денис Пушилин также заявил, что в городе будет восстановлено другое металлургическое предприятие — завод Ильича. Глава ДНР отметил, что около 60% недвижимости в Мариуполе не подлежит восстановлению. В настоящее время в городе идёт восстановление работы систем коммуникаций:

Специалисты, которые проводят сейчас восстановительные работы по водоснабжению и прочие, настроены не столь пессимистично, как это казалось, когда в первый раз мы смогли свободно въехать в город,

цитирует слова лидера ДНР Lenta.ru

По словам Дениса Пушилина, произойдет полное восстановление Мариуполя. Напомним, что подобное заявление глава ДНР уже делал в мае, когда сказал, что на помощь в этом «придет вся Россия».

Ранее LENNEWS писали о происшествии в Выборгском районе Санкт-Петербурга, где двое школьников попробовали таблетки, принесенные одноклассницей. Это привело к тяжелой передозировке и госпитализации.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS