18 августа, 2021, 12:42

Дольщикам Ленобласти нашли председателя-реконструктора тюрьмы «Владимирский централ»

Дольщикам Ленобласти нашли председателя-реконструктора тюрьмы «Владимирский централ»
Дольщикам Ленобласти нашли председателя-реконструктора тюрьмы «Владимирский централ»
Фото: © krti.gov.spb.ru

Недавно стало известно, кто именно может стать главой комитета государственного строительного надзора Ленинградской области после ухода в конце июня Дениса Горбунова.

Как сообщает 47news.ru, наиболее реальной кандидатурой на должность председателя является 53-летний Андрей Семчанков.

В настоящее время он трудится на посту заместителя генерального директора по эксплуатации и безопасности дорожного движения  филиала ГК «Автодор» в Санкт-Петербурге. Широкой публике он больше известен в качестве заместителя председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Северной столицы. Данную должность он занимал ранее.

Издание сообщает, что Семчанков отвечал за демонтаж железной дороги в Петроградском районе. 

До КРТИ он также трудился в городской Дирекции транспортного строительства и имел опыт в должности управляющего московского ООО «Рус-Строй Перспектива».

Семчанков в своём резюме сделал уточнение, что при нём организация занималась реконструкцией тюрьмы «Владимирский централ».

Журналисты подчеркнули, что у Семчанкова есть несомненное преимущество. Он имеет высшее строительное образование — диплом инженера-строителя в Ленинградском высшем военном инженерном строительном училище. При этом, у него есть степень кандидата технических наук.

Тем не менее, одной из самых неоднозначных тем стала «линия Голованова». Так, возглавляемый Романом Головановым комитет по инвестициям не справляется с вовлечением предпринимателей в проекты реставрации архитектурных памятников. Однако в некоторых СМИ считают, что городу не грозит исключение из перечня памятников культурного наследия ЮНЕСКО.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS