| Андрей Серёгин

Дачный сезон: ОBI возвращается в Россию и открывает все гипермаркеты

Дачный сезон: ОBI возвращается в Россию и открывает все гипермаркеты
Дачный сезон: ОBI возвращается в Россию и открывает все гипермаркеты
Фото: pixabay.com

Первым откроется столичный гипермаркет на Ходынском поле 27 апреля. Об сообщает сама компания.

Отмечают, что сеть гипермаркетов для ремонта «подготовила подарок» для своих покупателей и вновь будет работать в России. Сообщение компании цитирует ТАСС:

В среду, 27 апреля, вновь откроет двери для покупателей московский магазин ОБИ Ходынское Поле, а до конца майских праздников планируется запуск всех гипермаркетов сети.

Отмечают, что гипермаркеты будут открываться постепенно. На 1 мая должны снова заработать магазины в столице и Санкт-Петербурге, затем они откроются в областях России. Запланировано, что работать будут все гипермаркеты компании, расположенные в России. Известно, что их 27. Сообщают также, что график открытия гипермаркетов можно узнать в контактном центре, а также на цифровом портале OBI — сайт и мобильное приложение компании будут функционировать, но пока в режиме информации. В OBI отдельно сообщат о возобновлении работы своего интернет-магазина.

Напомним, что об уходе OBI из России стало известно 8 марта по сообщению агентства DPA. Отмечали, что это связано с событиями на Украине. Позже сообщалось, что основной немецкий офис в Германии продал часть компании российскому инвестору.

Ранее LENNEWS писали, что в Польше заявили об отказе покупать российский газ за рубли. Уполномоченный властей по вопросам стратегии энергетической инфраструктуры сказал, что страна готова к возможным рискам.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS