| Андрей Серёгин

Алексей Улюкаев не стал говорить с журналистами на выходе из колонии

Алексей Улюкаев не стал говорить с журналистами на выходе из колонии
Алексей Улюкаев не стал говорить с журналистами на выходе из колонии
Фото: kremlin.ru

Напомним, что бывший российский министр экономического развития вышел на свободу. Он отбывал наказание в исправительной колонии №1, что расположена в Тверской области. Освободился из места заключения он условно-досрочно — ходатайство было удовлетворено местным судом.

ТАСС отмечает, что экс-министр покинул территорию колонии на черном Range Rover, который может принадлежать его близким, — сообщил СМИ источник в органах. Бывший министр находился на заднем сидении в салоне машины. От разговора с журналистами Алексей Улюкаев отказался.

Напомним, что Алексей Улюкаев стал первым федеральным министром современной России, который был осужден за взятку. Он был задержан в 2016 году и сначала помещен по домашний арест. Президент Владимир Путин распорядился освободить Улюкаева от государственного поста по причине потери доверия. Через год экс-министр был приговорен к 8 годам лишения свободы. На суде Алексей Улюкаев не признал своей ответственности. Подробнее об условно-досрочно освобождении бывшего государственного чиновника рассказывали LENNEWS.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS