| Андрей Серёгин

В восьмой раз: в Октябрьском отменили общий спектакль БИ-2 и Квартета И

В восьмой раз: в Октябрьском отменили общий спектакль БИ-2 и Квартета И
В восьмой раз: в Октябрьском отменили общий спектакль БИ-2 и Квартета И
Фото: pixabay.com

Для «БИ-2» Северная столица стала четвертым городом, где концерт группы вновь не состоялся. Вместе с ним на неопределенный срок был перенесен спектакль «Квартета И». Оба действа должны были пройти в 18 мая в рамках одного совместного мероприятия коллективов — «Письма и песни» в большом концертном зале «Октябрьский» Теперь его дата под вопросом, а для БКЗ это восьмое отмененное событие.

«БИ-2» и «Квартет И» в Большом концертном зале «Октябрьский» пока не разделят вместе сцену из-за переноса спектакля. Отмечают, что все распроданные билеты остаются действительными, но пока не известно, когда состоятся «Письма и песни». Издание «Невские новости» напоминает, что с апреля в «Октябрьском» отменены уже восемь различных выступлений артистов. Мероприятие «БИ-2» и «Квартета И» сейчас единственное перенесенное за май. Отмечают, что на неопределенную дату уже было сдвинуто выступление исполнителя Garou из Франции. Не могут до 20 ноября увидеть в Северной столице концерта Александра Реввы, который на шоу использует сценический образ «Артур Пирожков». Отмечают, что на этот концерт билеты также остаются действительными. Но окончательно не состоятся выступления турецкого данс-шоу Pasha Dance Theater, танцоров из Грузии Georgian Legend, а также оркестра симфонической музыки из Сан-Франциско, который должен был выступить с рок-хитами. Также обещают вернуть средства за билеты на несостоявшийся концерт группы «Нэнси».

Ранее LENNEWS писали о новом арт-объекте, который появился в Шушарах. Один из местных пустырей должен был превратиться в парк, но за годы этого не произошло. Теперь местность там украшает каменный «кукиш».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS