| Ольга Воронцова

Парк Монрепо с 21 мая будет открыт для индивидуального посещения

Парк Монрепо с 21 мая будет открыт для индивидуального посещения
Парк Монрепо с 21 мая будет открыт для индивидуального посещения
Фото: Парк Монрепо. Осень / Маргарита2021

Выборгский парк Монрепо откроется для индивидуальных посещений в Ночь музеев. Сейчас он ещё закрыт на просушку. Посетить парк пока можно только с экскурсионной группой. Но с 21 мая Монрепо снова будет доступен в течение всего дня для индивидуальных визитов.

Открытие парка для посетителей будет сопровождаться специальной программой. По данным пресс-службы администрации заповедника, она начнётся у главных ворот в 16:00 с выставки «Здесь был Я», посвящённой впечатлениям о парке, собранным за два столетия.

Также программа рассчитана на ценителей театрального и музыкального искусства. В 17:00 на сцене храма Нептуна начнётся концерт трио Cool train. В программе запланирован скандинавский джаз с музыкальными цитатами из классики. В завершении вечера на Лесной сцене Выборгский молодежный театр представит спектакль «Чайка», поставленный по пьесе А. П. Чехова. Начало запланировано на 18:30.

Осенью прошлого года на территории парка было запланировано строительство парковки. Так администрация района отреагировала на сообщения о недостатке парковочных мест после наплыва туристов в заповедник. В самом парке проводились реставрационные работы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS