10 августа, 2021, 21:44

Журавлев: В Петербурге идет заказная кампания против кандидатов «Родины»

Журавлев: В Петербурге идет заказная кампания против кандидатов «Родины»

Журавлев: В Петербурге идет заказная кампания против кандидатов «Родины»
Журавлев: В Петербурге идет заказная кампания против кандидатов «Родины»
Фото: © vk.com/partiarodina

Так лидер партии прокомментировал решение ТИК №17 снять Татьяну Буланову с выборов в ЗакС Петербурга. 

Депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев не сомневается, горизбирком Петербурга намеренно препятствует регистрации выдвиженцев «Родины», а также сознательно игнорирует требования Москвы. Накануне ЦИК России отправила в Петербург специальную комиссию, а Элла Памфилова заявила, что у ГИК есть «шанс исправить ситуацию с выборами и не допустить новых нарушений». 

«Подтвердилось то, о чем мы говорим уже месяц! В Санкт-Петербурге идет заказное выдавливание кандидатов от партии «Родина»»,

заявил Журавлев. 

Он подчеркнул, что в партии предвидели возможность провокации против кандидатов, но не ожидали, что недоброжелатели решатся на откровенные нарушения, которые в исполкоме видят в снятии Булановой. 

Политик напомнил о неоднократном недоверии, высказанном Памфиловой в адрес Санкт-Петербургской избирательной комиссии, но с сожалением констатировал: нарушения не только сохраняются, но и увеличиваются.

«Родина» требует отменить решение об отказе Булановой в регистрации, а также призывает независимое медийное сообщество поддержать партию. 


Редакция LENNEWS

Редакция LENNEWS

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS