| Редакция LENNEWS

Жители Петербурга устали ждать отставки Беглова

Жители Петербурга устали ждать отставки Беглова
Жители Петербурга устали ждать отставки Беглова
Фото: https://vk.com/a_beglov

Во вторник, 10 мая, сразу пять губернаторов из разных регионов РФ подали в отставку. В СМИ это явление назвали «губернаторопадом» и ожидают, что во второй волне в отставку отправится градоначальник Петербурга Александр Беглов.

Последние провальные реформы не добавили Беглову популярности, а на различных интернет-платформах активно собирают подписи под петициями за его отставку. Петербуржцы уверены, что градоначальник обязан покинуть должность, поскольку заслужил этого больше прочих.

В числе провалов Беглова проигранная битва с коронавирусом, сомнительная мусорная реформа, не менее проблемная реформа сферы общественного транспорта и откровенно наплевательское отношение властей к сохранению исторических памятников. За три года на посту губернатор Беглов так и не сумел проявить себя эффективным менеджером, а СМИ с ностальгией вспоминают предвыборные обещания политика. Ни одно их них он не сдержал. Различные источники полагают, что главным кандидатом на пост врио является экс-губернатор Ленобласти Сергей Густов.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS