| Редакция LENNEWS

Жители Петербурга считают показухой отчеты Комблага по уборке снега

Жители Петербурга считают показухой отчеты Комблага по уборке снега
Жители Петербурга считают показухой отчеты Комблага по уборке снега
Фото: Агентство «Москва»

Жители Петербурга не поверили чиновникам из комитета по благоустройству, отчитавшимся об уборке снега.

Напомним, утром 13 декабря в городе наблюдался транспортный коллапс. Северная столица встала многобалльных пробках, было зафиксировано множество ДТП. При этом днем ранее в Смольном заявили о выводе на дороги дополнительных единиц снегоуборочной техники и вывозе свыше 600 тысяч кубометров снега.

Примечательно, что в аккаунте комблага закрепленной записью висит пост с «полезными номерами телефонов», куда граждане могут обратиться по поводу качества уборки снега.

Как считают горожане, ликвидация последствий минувших снегопадов не проводилась вовсе, даже несмотря на то, что водители старались не парковать свои автомобили в запрещенных местах.

Также петербуржцы раскритиковали чиновников за то, что они оценивают качество уборки снега по цифрам в «показушных» отчетах, хотя те идут вразрез с реальной обстановкой.

Ранее жители города обращались к губернатору Александру Беглову с просьбой ввести режим ЧС. Поводом для этого стали не только заснеженные дороги, но и сосульки, свисающие с крыш домов.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS