| Редакция LENNEWS

Жители Петербурга поддержали инициативу «Кибер Фронта Z»

Жители Петербурга поддержали инициативу «Кибер Фронта Z»
Жители Петербурга поддержали инициативу «Кибер Фронта Z»
Фото: pixabay.com

Петербуржцы поддержали обращение активистов движения «Кибер Фронт Z» к городским чиновникам. В комментариях горожане отметили: представители власти не высказываются о спецоперации России на Украине.

Несмотря на то, что события в соседнем с РФ государстве обсуждает весь мир, администрация Александра Беглова не считает нужным высказать свою позицию. По мнению граждан, аппарат Смольного сейчас напоминает «пятую колонну». Некоторые петербуржцы уверены: решить проблему можно, сменив руководство города.

Общественники отметили, что приятно удивлены происходящим. Они рады тому факту, что их начинания поддержали рядовые жители Северной столицы.

Напомним, активисты «Кибер Фронт Z» провели собственное исследование публикаций представителей петербургской власти. Исходя из его результатов, большинство чиновников не поддерживали спецоперацию публично. Так, из 50 депутатов ЗакСа положительно о мероприятии высказались только 7. Спикер ведомства Александр Бельский и губернатор Александр Беглов ситуацию тоже не комментируют.

Именно поэтому активисты направили им требования открыто заявить о своей позиции в отношении спецоперации. Для этого они предоставили высокопоставленным лицам опросники и предложили опубликовать заполненную версию в официальных источниках. В ближайшее время письма получат не только Беглов и его заместители, но и депутаты Заксобрания, а также другие причастные лица.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS