| Редакция LENNEWS

Жители Петербурга колко ответили на предложение Смольного посетить 300 катков

Жители Петербурга колко ответили на предложение Смольного посетить 300 катков
Жители Петербурга колко ответили на предложение Смольного посетить 300 катков
Фото: pixabay.com

Правительство региона представило единый список из 300 катков и лыжных трасс. Однако жители Петербурга заявили, что им хватает спортивных активностей из-за проблем с уборкой снега и льда в городе.

По словам губернатора Северной столицы Александра Беглова, «массовый спорт должен быть доступен всем горожанам». Петербуржцы критически отреагировали на призыв градоначальника и указали на низкое качество уборки снега на улицах города.

«Внимание, вопрос: зачем нам ваши катки, лыжные трассы и прочие зимние развлечения, если мы из домов чуть ли не на лыжах должны выбираться. Или кому-то просто весело, когда другие страдают?».

комментирует житель Петербурга в соцсетях.

Горожане с иронией отмечают, что Северную столицу охватил настолько сильный гололед, что без коньков у них вряд ли получится передвигаться. Некоторые пользователи соцсетей шутят, что Беглов так пытается заставить петербуржцев заниматься спортом.

В ближайшие дни город на Неве ждет потепление до +3 градусов, а затем морозная погода. Это спровоцировало опасения, что ситуация на дорогах и тротуарах города станет более опасной.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS