| Редакция LENNEWS

Жители Ленобласти устроили автопробег в поддержку спецоперации ВС РФ на Украине

Жители Ленобласти устроили автопробег в поддержку спецоперации ВС РФ на Украине
Жители Ленобласти устроили автопробег в поддержку спецоперации ВС РФ на Украине
Фото: Кириши-Онлайн Новости

В городе Кириши Ленинградской области состоялся автопробег в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации, продолжающих спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. По словам председателя молодежного совета при губернаторе региона Сергея Изотова, мероприятие получило большой отклик со стороны местных жителей.

В минувшую субботу, 12 марта, в городе Кириши прошел автопробег в поддержку российских военнослужащих, выполняющих в настоящее время задачи в рамках спецоперации на территории Украины. Организатор акции, председатель молодежного совета при губернаторе Ленинградской области Сергей Изотов напомнил, что в Киришах проживают участники двух чеченских кампаний и ветераны боевых действий в Афганистане. Именно поэтому жители города на остались равнодушными и присоединились к автопробегу.

«Мероприятие получило большой отклик, поэтому мы будем и дальше работать в этом направлении и поддерживать наши Вооруженные Силы»,

заявил Изотов.

Стоит отметить, что автопробег прошел по маршруту от Праздничной площади по улице Советской, проспекту Ленина, улице Нефтехимиков, Строителей, проспекту Героев и проспекту Победы, завершившись у мемориала «Памяти павших».

Аналогичная акция поддержки ВС РФ накануне прошла и в Санкт-Петербурге. Колонна автомобилей, на которых были размещены флаги России и наклейки с символом спецоперации – буквой «Z», стартовала от легендарного ледокола «Красин» на Васильевском острове и проследовала по центру города через Невский проспект. Таким образом петербуржцы выразили поддержку не только российской армии, но и жителям Донецкой и Луганской народных республик, пострадавших от агрессивных действий украинских войск.

Напомним, в Северной столице регулярно проходят акции, участники которых открыто выражают свою позицию относительно решения руководства страны о проведении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Многие жители Петербурга убеждены, что в сложившихся обстоятельствах российским гражданам необходимо сплотиться и поддержать действия Вооруженных сил РФ, направленные на защиту населения Донбасса и обеспечение безопасности России.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS