| Редакция LENNEWS

Заявления Беглова по коронавирусу в Петербурге не стыкуются с официальной статистикой

Заявления Беглова по коронавирусу в Петербурге не стыкуются с официальной статистикой
Заявления Беглова по коронавирусу в Петербурге не стыкуются с официальной статистикой
Фото: Зыков Кирилл /Агентство «Москва»

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что город адаптировался к новым условиям жизни в период пандемии и положительно оценил действия властей по борьбе с COVID-19. При этом официальная статистика говорит об обратной ситуации.

В Санкт-Петербурге количество новых случаев заражения коронавирусом превышает две тысячи человек, а в период с 8 по 9 декабря достигло 2111 человек. За этими цифрами вырисовывается сложная ситуация с COVID-19 в регионе. 

По официальным данным, в городе развернуто 7949 коек, но из них свободно только 42,35%. При этом в реанимации находятся 564 человека, на аппаратах ИВЛ — еще 311. Если 8 декабря количество летальных случаев составило 49, то 9 декабря показатель увеличился уже до 54 человек.

На фоне этой ситуации петербургские власти отчитались о проделанной работе и достигнутых результатах. На международной конференции по вопросам противодействия COVID-19 губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов положительно оценил действия властей в период пандемии и заявил, что город «научился жить в новой нормальности».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS