| Редакция LENNEWS

Заявление Пригожина о пиар-кейсах Беглова на Донбассе ударило по репутации градоначальника

Заявление Пригожина о пиар-кейсах Беглова на Донбассе ударило по репутации градоначальника
Заявление Пригожина о пиар-кейсах Беглова на Донбассе ударило по репутации градоначальника
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин ранее заявил, что пиар-кампания Александра Беглова вокруг освобожденных территорий на Украине потерпела провал. Замечания предпринимателя скажутся на репутации губернатора, считают аналитики

«Строители помогают отстраивать заново города на отбитой у ВСУ территории, врачи лечат раненых и гражданское население, кто-то просто собирает гуманитарную помощь или едет волонтером. А Беглов, очевидно, ничего не делает. Поэтому, Александр Дмитриевич, Вы хоть значок носите на видном месте»,— предложил Пригожин. 


Авторы Телеграм-канала «ПУЛ Telegram» отметили, что эти слова звучат от предпринимателя, который, в отличие от губернатора Беглова, оказывает жителям Донбасса реальную помощь.

«В это же время, как отмечают аналитики, в Петербурге множество проблем, которые не решаются, а пиарщики Бегловапытаются перевести внимание с негатива в Северной столице, на пользу и позитив на освобожденных территориях, которое теперь тоже под большим сомнением», — напомнили эксперты.

В последнее время на фотографиях с Бегловым в СМИ у главы города отсутствовали символы поддержки освободительной миссии (буква Z). По информации ряда источников, губернатор не стремится показывать себя патриотом России из-за страха перед западными санкциями.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS