| Редакция LENNEWS

«Ввести запрет на мяуканье»: в Сети высмеяли инициативу Беглова штрафовать хозяев за лай собак

«Ввести запрет на мяуканье»: в Сети высмеяли инициативу Беглова штрафовать хозяев за лай собак
«Ввести запрет на мяуканье»: в Сети высмеяли инициативу Беглова штрафовать хозяев за лай собак
Фото: Unsplash.com

Губернатор Петербурга Александр Беглов выступил с очередной инициативой, которая вызвала смех в Сети. Речь идет о законе, согласно которому хозяева собак будут наказаны штрафом, если их питомцы мешают другим жильцам свои лаем, воем и другими звуками по ночам, а также с 8 до 12 утра в выходные дни и праздники.

Петербуржцы уверены, что закон работать не будет, потому что горожане чаще страдают от «человеческих» источников шума. Кроме того, сотрудники полиции вряд ли будут охотно приезжать на «звуки собак» в квартире, если даже на крики людей далеко не всегда реагируют.

Авторы канала «Занимательная конспирология» отметили, что губернатору стоит задуматься над реальными проблемами, которых в городе предостаточно. Они с иронией написали, что вслед за собаками стоит запретить мяукать котам.

 «Советуем Александру Дмитриевичу, который думает, что решил все городские проблемы, кроме собачьего лая, не останавливаться на достигнутом и ввести и запрет на мяуканье и птичьи крики в Петербурге. Со штрафами, как он любит»,

говорится в посте.

Вероятно,новая инициатива Беглова пополнит список законотворческих курьезов Петербурга.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS