| Редакция LENNEWS

Встреча с президентом в Москве может закончиться для Беглова увольнением

Встреча с президентом в Москве может закончиться для Беглова увольнением
Встреча с президентом в Москве может закончиться для Беглова увольнением
Фото: gov.spb.ru

Губернатор Петербурга Александр Беглов уехал в Москву, чтобы попасть на очную встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как пишут СМИ Беглов ранее неоднократно пытался встретиться с главой государства. Однако, даже в День снятия блокады Ленинграда, когда Путин торжественно возлагал цветы на Пискаревском кладбище, они не пересекались в одном пространстве.

После этого Смольный сообщил, что Александр Беглов якобы передал президенту доклад, вот только по факту личной беседы все-таки не состоялось. Аналитики восприняли эту информацию как некрасивый обман, отмечая, что это может ухудшить отношение Москвы к губернатору Петербурга.

Сейчас Кремль сосредоточен на внешней политике в связи с признанием ЛДНР и спецоперацией на Украине, поэтому стремление Беглова создать впечатление, что он по-прежнему пользуется доверием главы государства, вряд ли будет оценено или может вообще закончиться прекращением его полномочий.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS