24 ноября, 2021, 18:39

Владимиров: власти Петербурга не справятся со снежной зимой

Владимиров: власти Петербурга не справятся со снежной зимой
Владимиров: власти Петербурга не справятся со снежной зимой
Фото: © pixabay

Утром 24 ноября петербуржцы столкнулся с неубранными от мокрого снега дорогами, что привело к пятибалльным пробкам. Больше всего дорожных заторов зафиксировали в Василеостровском, Центральном, Петроградском и Адмиралтейском районах.

К 9:00 в городе уже произошло 15 ДТП. Кроме того, согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», на ситуацию повлияло проведение ремонтных работ в 9 точках.

По мнению члена совета по межнациональным отношениям при губернаторе Ленобласти Германа Владимирова, первый снег перестал быть для Петербурга новой проблемой, поскольку город сталкивается с ней ежегодно.

Он также отметил, что повторение ситуации показывает неготовность городских властей к встрече с первыми осадками.

«Да, выпал снег ночью. Да, сейчас уже подтаял. И действительно — были пробки»,

пояснил Владимиров.

Владимиров выразил надежду, что руководство Петербурга всё-таки создаст рабочие комиссии по борьбе с последствиями снегопадов на базе комитета по благоустройству, чтобы избежать повторения коллапса 2019 года. Напомним, тогда власти Северной столицы не сделали ничего существенного для борьбы со снежной стихией.

«Как не полетели головы у руководства Петербурга, я не знаю. Город тогда утопал в грязи и снегу, коммунальщики работали очень плохо»,

отметил Владимиров.

По его словам, сам он не опоздал на работу только благодаря пониманию, где можно проехать и «срезать», не нарушая ПДД, однако в пробках ему всё же пришлось отстоять.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS