| Редакция LENNEWS

Владимир Соловейчик оценил на «двойку» проведение транспортной реформы в Петербурге

Владимир Соловейчик оценил на «двойку» проведение транспортной реформы в Петербурге
Владимир Соловейчик оценил на «двойку» проведение транспортной реформы в Петербурге
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Представитель Движения гражданских инициатив Владимир Соловейчик объяснил поведение чиновников Комтранса Петербурга – ранее в ведомстве ушли от прямого ответа на просьбу прокомментировать первые итоги транспортной реформы. По мнению эксперта, подобное произошло из-за крайне негативного отношения к НТМО у пассажиров.

Председатель Комитета по транспорту Кирилл Поляков уклонился от оценки нововведений в рамках первого этапа транспортной реформы в интервью изданию «Петербургский дневник». Несмотря на то, что представитель Комтранса признал массовые сбои в техническом обеспечении реформы, в ответ на просьбу оценить ход НМТО Поляков ограничился лишь перечислением изменений.

«Мы знаем, какие оценки транспортной реформе выдают граждане, которые по милости плохой работы транспортников или непродуманной схемы ремонта и перекрытия улиц опаздывают на работу, причем не разово, а постоянно»,

акцентировал внимание на объективности мнения горожан Соловейчик.

Эксперт заявил, что «народная» оценка транспортной реформы вряд ли будет даже выше «двойки» по десятибалльной шкале.

 «Врать он (Поляков – прим.ред) не хочет, видимо, а сказать правду не может, поскольку это признание в том числе его собственных ошибок»,

подытожил представитель Движения гражданских инициатив.

Напомним, местное население Северной столицы уже несколько месяцев жалуется на недочеты в рамках проведения транспортной реформы. Отсутствие кондукторов, неработающие валидаторы, очереди в метрополитене, а также неполная информация об изменении маршрутов движения городского наземного транспорта систематически доставляют неудобства жителям Петербурга.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS