| Редакция LENNEWS

Вишневский призвал Смольный ответить перед петербуржцами за неготовность к зиме

Вишневский призвал Смольный ответить перед петербуржцами за неготовность к зиме
Вишневский призвал Смольный ответить перед петербуржцами за неготовность к зиме
Фото: visboris.ru

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский резко раскритиковал Смольный за неподготовленность к зимнему сезону. Мнение о качестве кампании по уборке снега политик высказал в эфире «Эха Петербурга». 

Вишневский с иронией отметил, что администрация Александра Беглова в очередной раз не ожидала прихода зимы. По его мнению, Смольный с треском провалил кампанию по уборке снега. 

«Просто они (чиновники Санкт-Петербурга. – Прим. ред.), как обычно, сидели и думали: снега не будет, пронесет, зима не настанет. Хочется понять, кто наконец уже за это будет отвечать»,

добавил политик. 

Коммунальщики не смогли вывезти снег к плавильням из-за нехватки специальной техники, в результате он скидали его в огромные сугробы в разных частях Северной столицы. Один из их появился даже на Дворцовой. 

Депутат Вишневский отметил, что называет подобные высокие сугробы «Пиками Беглова». Политик вспомнил, что на один из таких «пиков», появившийся на Новосмоленской набережной три года назад, он «совершил восхождение». После этого сугроб убрали. 

Градоначальник Беглов и администрация города подчеркивали готовность Петербурга к зиме. Однако снегопад, видимо, в их планы не входил, потому что справиться с ликвидацией его последствий у них не получилось. Город в течение нескольких дней стоял в пробках из-за неубранных улиц. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS