| Редакция LENNEWS

Видные общественные деятели России назвали внутриполитический блок правительства Петербурга худшим в стране

Видные общественные деятели России назвали внутриполитический блок правительства Петербурга худшим в стране
Видные общественные деятели России назвали внутриполитический блок правительства Петербурга худшим в стране
Фото: instagram.com/beglov_official/

Екатерина Винокурова и Илья Ремесло высказались о работе правительства Санкт-Петербурга в целом и Александра Беглова в качестве губернатора в частности. По их мнению, весь внутриполитический блок города провальный и заслуживает статуса худшего в стране. Хотя сами чиновники этого признавать не хотят.

«Беглов — очень плохой губернатор. Провален весь внутриполитический блок, худший в стране, у меня была даже смешная история, что я этой фразой довела до слез девочку из правительства СПБ, и она смешно картинно рыдала, я предстала извергом, так как маленькая девочка плачет. Желаю Питеру дожить», — отметила Екатерина Винокурова, российская журналистка, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Причиной для резких высказываний послужили вечные проблемы Санкт-Петербурга. Всю зиму горожане вынуждены каждый день преодолевать целую полосу препятствий для того, чтобы добраться из одной точки города в другую. Это связано с гололедом, заснеженными дорогами и парковками, грязными сугробами, сосульками опасно свисающих с крыш домов.

Все дошло даже до того, что жители исторического района Санкт-Петербурга Коломны самостоятельно приобрели 250 килограммов песка, чтобы посыпать им лед на тротуарах, поскольку городские службы не справляются с уборкой города.

«Просто позорище городских властей. Может, жителям Санкт-Петербурга ещё и трактора для уборки снега прикупить, и всё остальное? Но зачем тогда гражданам городские власти. Правда, господин Беглов?», — высказался известный юрист и общественный деятель Илья Ремесло.

После новогодних праздников добавилась еще одна проблема. Сбой дал новый городской оператор по вывозу отходов. Возле каждого дома, в том числе и в центре, скапливаются огромные горы мусора. Ситуация не меняется вот уже больше двух недель. Но в Смольном ничего не собираются с этим делать.

На этом фоне возникает вопрос, зачем Санкт-Петербургу такие чиновники, если они не могут справиться с базовыми потребностями его жителей в безопасном и чистом городе.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS