| Редакция LENNEWS

Видеоответ Шнурова Беглову набрал 12 миллионов просмотров во всех соцсетях

Видеоответ Шнурова Беглову набрал 12 миллионов просмотров во всех соцсетях
Видеоответ Шнурова Беглову набрал 12 миллионов просмотров во всех соцсетях
Фото: Скриншот

Новый трек Сергея Шнурова «Покаянная» менее чем за сутки вышел в Тренды на YouTube. Его уже посмотрели 12 миллионов человек. Трек стал ответом музыканта на критику со стороны власти, с которой столкнулся после выхода песни «Пока так».

Шнуров в новой песне в шутку признался, что именно он ответственен за кучи мусора и грязные массы, в которых утопает город. Помимо этого, он заявил о «любви» к губернатору города, по вине которого и возникли опасные и некомфортные условия в Санкт-Петербурге. Новый клип набрал более 600 тыс. просмотров на YouTube всего за 12 часов. Актуальность видео подтверждает и количество просмотров во всех социальных сетях — порядка 12 миллионов.

Напомним, осенью градоначальник Александр Беглов уверял, что коммунальные службы полностью готовы к зиме. Однако огромное количество жалоб местных жителей на гололед и заснеженные дороги указывает на обратное. Петербуржцы считают, что неэффективное руководство становится причиной травмирования пешеходов и автомобилистов.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS