| Редакция LENNEWS

Вице-губернатор Петербурга подвергся критике после поздравлений ко Дню снятия блокады

Вице-губернатор Петербурга подвергся критике после поздравлений ко Дню снятия блокады
Вице-губернатор Петербурга подвергся критике после поздравлений ко Дню снятия блокады
Фото: Screenshot

Вице-губернатор Петербурга по вопросам ЖКХ Анатолий Повелий странно поздравил петербуржцев с годовщиной основания Управления садово-паркового хозяйства и зеленого строительства. Петербуржцы напомнили вице-губернатору, что его же коммунальщики сводят на нет работу управления.

В четверг, 27 января, Петербург отметил годовщину снятия блокады. В этот же день вице-губернатор по работе ЖКХ Анатолий Повелий удивил подписчиков в «ВКонтакте». Вице-губернатор поздравил с годовщиной Управление садово-паркового хозяйства и зеленого строительства и напомнил, что в блокаду Ленинград лишился 100 тысяч деревьев и кустарников.

Вице-губернатор закрыл комментарии, иначе тут же получил бы порцию заслуженной критики в адрес ЖКХ, которые либо не торопятся расчищать город от снега, либо делают ситуацию едва ли не хуже.

Снегоуборочные бригады сваливают снег во дворах, на газонах и клумбах, если вообще удосуживаются его убирать. Весной сугробы с реагентами скорей всего отравят газоны и насаждения, над которыми корпело Управлениесадово-паркового хозяйства.

По мнению некоторых петербуржцев, ЖКХ в этом году даже отличились и привели город к такому состоянию, которого не добились фашисты бомбежками. И губернатор Александр Беглов не сделал ничего, чтобы устранить эту проблему.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS