| Редакция LENNEWS

Варламов: Беглов просто не любит людей

Варламов: Беглов просто не любит людей
Варламов: Беглов просто не любит людей
Фото: Скриншот instagram.com/varlamov/

Губернатор Петербурга Александр Беглов просто не любит своих жителей и людей вообще, иначе объяснить ситуацию с уборкой города невозможно, считает известный блогер-урбанист Илья Варламов. Об этом он заявил в своем новом ролике. 

«Самый скандальный город этой зимы это конечно же Петербург. Все мы видели страшные кадры, все мы видели огромные сосули, сугробы заваленные снегом, покрытые льдом тротуары. Все мы видели Беглова, который явно ненавидит людей, что довел город до такого состояния»,

заявил в ролике блогер. 

По его словам, сейчас все «хейтят» Петербург и делают это очень сильно. 

«Друзья, я знаю, что среди вас много петербуржцев. Вы много раз жаловались, что у вас отвратительно работают коммунальные службы. И это действительно так, город завален мусором и снегом. Я даже пригласил вашего губернатора Александра Беглова прогуляться со мной по городу, но ответа пока не получил»,

рассказал блогер в своем телеграм-канале. 

Ранее, Варламов действительно позвал губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова прогуляться с ним по городу для съемок нового ролика. Приглашение урбанист опубликовал на своей странице в соцсети Instagram.

«У меня на ютубчике есть замечательное шоу „БДСМ“. Это когда мы с мэром или губернатором идем по городу и общаемся о том, как сделать его лучше. <…> Три условия — маршрут и вопросы не согласовываем, гуляем без машины», — объяснил свою инициативу Варламов. Он добавил, что «если руководитель города сам по городу не ходит, то порядка быть не может».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS