17 декабря, 2021, 18:42

В социальных сетях петербуржцы пожаловались на провальную программу по капитальному ремонту крыш

В социальных сетях петербуржцы пожаловались на провальную программу по капитальному ремонту крыш
В социальных сетях петербуржцы пожаловались на провальную программу по капитальному ремонту крыш

Жители Центрального район Санкт-Петербурга бьют тревогу, что могут остаться без крыши над головой в прямом смысле. Об этом сообщает независимый депутат округа Правобережный Федор Грудин. 

В группе «Центральный район за комфортную среду обитания» в социальной сети ВКонтакте 19 ноября он написал, что пора привлечь всех виновных к ответственности по всей строгости. Также попросил жителей города поделиться адресами, где происходит подобный беспредел со стороны коммунальщиков. Однако такая проблема носит общегородской характер.

Грудин отметил, что во время подготовки нового экскурсионного маршрута с историком Артемием Пигаревым наткнулись на двор с огромной кучей строительного мусора.

Во дворе также была табличка, где написано, что сейчас в доме идет замена кровельного железа. В реальности работы подрядчиком ФКР не проводились. Рабочие крышу разобрали и ушли. Новую кровлю стелить видимо никто не собирается. Запись с такой жалобой была опубликована почти месяц назад. Тогда это назвали полным провалом капремонта крыш города. 

По сегодняшний день бардак во дворе дома 21 на 10-й Советской продолжается. Ситуация обострилась с началом выпадения осадков. 

Судя по мешкам с керамзитом, их планируют поднять наверх, а на фасад установить водосточные трубы. Но реальность говорит о том, что капремонт начался летом и сроки сдачи уже давно прошли. Сейчас в городе идет то дождь, то снег, но вот крыши у петербуржцев над головой нет. Никто уже не верит, что проблема когда-то решиться. 

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS