| Редакция LENNEWS

В Петербурге зафиксировано 392 ДТП из-за неубранных дорог

В Петербурге зафиксировано 392 ДТП из-за неубранных дорог
В Петербурге зафиксировано 392 ДТП из-за неубранных дорог
Фото: Мобильный репортер /Агентство «Москва»

За минувшие сутки в Петербурге произошло 392 ДТП, сообщили в правоохранительных органах. Аварийность на дорогах повысилась из-за неблагоприятных погодных условий и гололедицы. Некачественная работа коммунальных служб Смольного, отвечающих за уборку снега и наледи в городе, тоже внесла свой вклад в увеличение числа автомобильных аварий.

СМИ сообщают, что с начала зимы в Северной столице ежедневно фиксируются сотни ДТП. При этом синоптики предупреждают о приближении в течение дня циклонического вихря «Ида». В четверг, 20 января, ожидается повышение температуры воздуха и мокрый снег, а ближе к ночи – заморозки и гололедица. В городе возрастет уровень травмоопасности, а также есть риск увеличения числа автомобильных аварий.

В адрес администрации Александра Беглова продолжают поступать обращения петербуржцев, жалующихся на неубранные от снега улицы и магистрали. Горожане критикуют власти за провал снегоуборочной кампании и бездействие. Ранее СМИ сообщали, что петербуржцы запустили сбор подписей под петицией с требованием отставки Беглова. Более 17 тысяч жителей уже подписались под обращением.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS