| Редакция LENNEWS

В Петербурге за минувшие сутки госпитализировали 720 пациентов с коронавирусом

В Петербурге за минувшие сутки госпитализировали 720 пациентов с коронавирусом
В Петербурге за минувшие сутки госпитализировали 720 пациентов с коронавирусом
Фото: Pexels.com

В России с коронавирусом госпитализировали 21 833 человек, следует из данных оперативного штаба. Санкт-Петербург продолжает занимать одну из лидирующих позиций.

Согласно данным оперативного штаба по контролю за распространением коронавирусной инфекции, в Санкт-Петербурге за минувшие сутки госпитализировали 720 человек. Помимо того, COVID-19 был выявлен у 7091 пациента. Днем ранее в больницы с COVID-19 попали 488 горожан.

С начала пандемии в городе выявили 1 292 024 случая коронавируса. Полностью выздоровел 1 005 481 пациент, а число летальных исходов достигло 30 866.

Ранее антикоронавирусная политика Смольного неоднократно подвергалась критике. Так, множество бизнесменов и предпринимателей указывали на нелогичность и непоследовательность все новых и новых ограничений, вводимых губернатором Петербурга Александром Бегловым.

Примечательно, что на бесполезность новых мер указывает и переполненность больниц. СМИ писали, что политика Смольного может привести к тому, что Петербургу не хватит коечного фонда для коронавирусных больных.

Эксперты подчеркивали, что вместо введения новых мер необходимо ужесточить контроль за ранее принятыми. Так, например, нужно наладить контроль за ношением средств индивидуальной защиты в общественном транспорте.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS