| Редакция LENNEWS

В Петербурге вместо работающих паркоматов установили «муляжи» — СМИ

В Петербурге вместо работающих паркоматов установили «муляжи» — СМИ
В Петербурге вместо работающих паркоматов установили «муляжи» — СМИ
Фото: Сандурская Софья К/Агентство «Москва»

Автомобилисты столкнулись с трудностями при оплате за стоянку в Адмиралтейском районе Северной столицы. Многие жаловались, что некоторые устройства паркоматов оказались простыми «муляжами», которые ни на что не реагируют.

Напомним, что в Петербурге с 1 ноября расширилась зона платной проковки, в которую вошли 153 улицы в Центральном и Адмиралтейском районах. Смольный заявлял, что на их соответствующих участках были установлены 52 паркомата для оплаты, большая часть из которых, как выяснилось, оказалась «муляжами».

Ряд СМИ обратили внимание, что данным вопросом занимался подрядчик ООО «БСТР» под руководством Антона Кушнарева. Бизнесмен может быть связан с бывшим вице-губернатором Максимом Соколовым. Не исключено, что этот факт помог выиграть предпринимателю конкурс, учитывая тот факт, что суд запретил ему занимать управленческие посты до 2023 года.

Недовольные нововведениям петербуржцы продолжаются жаловаться на последствия внедрения системы платных парковок. Горожане опасаются, что программу попадут и оставшиеся районы мегаполиса. Кроме того, автомобили стали портить красивый вид на Неву.

скриншот

«Они забыли, что деньги являются средством обмена услуг, некачественные услуги не стоят денег!»,

подчеркнула петербурженка Екатерина.

Ранее мундеп округа Коломны Илья Киселев перечислил проблемы после введения платных парковок в Адмиралтейском районе. Среди них, недостаток места для автомобилей и сложность процедуры для парковки во дворах жилых домов, которое надо согласовывать со всеми соседями.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS