| Редакция LENNEWS

Утром 21 декабря в Петербурге образовались многобалльные пробки

Утром 21 декабря в Петербурге образовались многобалльные пробки
Утром 21 декабря в Петербурге образовались многобалльные пробки
Фото: Агентство «Москва»

Образовавшиеся накануне вечером пробки в Петербурге не рассосались, и на утро 21 декабря движение на дорогах по-прежнему было затруднено. Из-за нового снежного циклона «Нео» горожане в очередной раз за месяц вынуждены проводить время в заторах, при этом рискуя попасть в ДТП из-за гололеда и снежных завалов.

Пробки утром в понедельник 20 декабря достигали девяти баллов. Днем ситуация на дорогах улучшилась, однако к вечеру снова образовались заторы, по уровню напоминающие час-пик в пятницу вечером. Некоторые горожане жаловались, что им пришлось бросать автомобили и добираться до дома пешком. К тому же в центре города на Миллионной улице загорелся дом, из-за чего к месту ЧП съехались пожарные машины и блокировали проезд.

Скриншот

На утро 21 декабря негативная ситуация на дорогах сохраняется, в частности, пробки образовались на Невском проспекте и набережной Фонтанки.

Стоит отметить, что из-за отсутствия своевременной уборки в начале декабря водители были вынуждены провести в заторе на Московском шоссе более суток. Тогда спасатели  соорудили обогревательные пункты, где водители могли погреться и выпить чай. При этом в Сети горожане не прекращают критиковать Смольный и губернатора Александра Беглова, которые провалили кампанию по уборке снега в Петербурге.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS