| Редакция LENNEWS

Ургант высмеял идею Смольного начать штрафовать голых пассажиров в метро

Ургант высмеял идею Смольного начать штрафовать голых пассажиров в метро
Ургант высмеял идею Смольного начать штрафовать голых пассажиров в метро
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Ведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант высмеял инициативу Смольного ввести штрафы за проезд в метрополитене в обнаженном виде.

Ургант оценил идею администрации губернатора Александра Беглова. Чиновники предложили штрафовать пассажиров, которые решили прокатиться голыми в метро. Сумма будет доходить от 100 рублей до 5 тыс. Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев уточнил, почему размер штрафа такой разный.

«А потому что, Митя, и люди голые разные бывают. Мы же с тобой петербуржцы, мы же знаем, бывает едет человек голый в метро и им неинтересно голый он не голый – просто сто рублей заплати и едь дальше. А есть такие голые пассажиры, ты ему сам пять тысяч дашь, чтобы он проехал свою остановку и подзадержался»,

ответил Ургант.

Также телеведущий задался вопросом, что теперь делать рассеянному с улицы Бассейной? Он указал, что это не просто литературный герой, а таких людей проживает много в Санкт-Петербурге.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS