| Редакция LENNEWS

Участница ОИ в Сочи назвала «ужасным» качество уборки улиц от снега в Петербурге

Участница ОИ в Сочи назвала «ужасным» качество уборки улиц от снега в Петербурге
Участница ОИ в Сочи назвала «ужасным» качество уборки улиц от снега в Петербурге
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Участница Олимпийских игр в Сочи Мария Комиссарова прокомментировала ситуацию с уборкой улиц в Петербурге. Таким образом она отреагировала на пост мундепа-инвалида Натальи Камолинковой, которая ранее попробовала передвигаться по городу на коляске.

Бывшая спортсменка не смогла пройти мимо ситуации в Петербурге. В ходе тренировки перед выступлением на Олимпийских играх в Сочи она получила травму позвоночника и теперь не может ходить и передвигается на коляске. Она не раз подчеркивала, что жизнь людей с ограниченными физическими возможностями серьезно осложнена, поэтому весьма резко отреагировала на пост мундепа-колясочника из Петербурга, которая попыталась проехать по улицам города.

«*****! У меня другого слова нет. Хотелось без мата конечно», — отметила Комиссарова.

Скриншот

Ранее муниципальный депутат-колясочник Наталья Камолинкова попыталась проехать по улицам Петербурга. Она опубликовала ролик с результатами прогулки. Политик возмутилась отсутствием уборки улиц, наличием наледи, снега, как твердого, так и подтаявшего. Сейчас Камолинкова вместе с коллегами мундепами готовит обращение на имя губернатора Александра Беглова, которым надеется призвать его к ответственности по поводу некачественной работы коммунальных служб.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS