| Редакция LENNEWS

Только перелёт Беглова в Минск и обратно обошёлся бюджету Санкт-Петербурга в 6 млн рублей

Только перелёт Беглова в Минск и обратно обошёлся бюджету Санкт-Петербурга в 6 млн рублей
Только перелёт Беглова в Минск и обратно обошёлся бюджету Санкт-Петербурга в 6 млн рублей
Фото: pixabay.com

Губернатор Санкт-Петербурга выбрал для перелёта бизнес-джет с ванной и отделкой под чёрное дерево. В столь баснословную сумму включён также элитный завтрак для Александра Беглова.

Около шести миллионов рублей «спустил» губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на полёт в Минск и обратно. Деньги, как и полагается, были взяты из городского бюджета.

Как пишет «Экспресс-газета», градоначальник решил отправиться в Белоруссию на элитном чартерном самолёте, оборудованном по последнему слову техники.

За шесть миллионов рублей Беглову предоставили салон на 14 посадочных мест с отделкой под чёрное дерево, отдельные спальное место и ванную, а также услуги экипажа. Не пришлось губернатору переплачивать и за завтрак. Он был включен в перелёт.

Как отмечается, губернатор отправлялся в Минск для обсуждения предельно «важных и насущных вопросов». Зачем Александру Беглову элитные ванна, кровать и завтрак, если перелёт длился менее полутора часа, не уточняется.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS