| Редакция LENNEWS

«Только болтает языком»: петербуржцы назвали причины для отставки Беглова

«Только болтает языком»: петербуржцы назвали причины для отставки Беглова
«Только болтает языком»: петербуржцы назвали причины для отставки Беглова
Фото: https://vk.com/a_beglov

Жители Санкт-Петербурга продолжают требовать отправить в отставку губернатора Александра Беглова. Соответствующая петиция набрала более 30 тысяч подписей и плавно приближается к отметке в 35 тысяч.

Петиция была создана пенсионеркой Еленой Синявиной и адресована президенту России Владимиру Путину. Женщина подчеркивает, что документ составлен от имени ветеранов, переживших блокаду Ленинграда.

Елена требует незамедлительно отправить губернатора Петербурга Александра Беглова в отставку. Пенсионерка подчеркивает, что из-за некачественной работы чиновников Смольного и коммунальных служб город превратился в большую помойку, по которой еще и невозможно безопасно передвигаться – улицы не очищаются ни от снега, ни ото льда. Также пенсионерка просит выделить волонтеров для помощи маломобильным людям и ветеранам, которые не могут дойти до магазинов или аптек.

На момент публикации новости петиция набрала 31 тысячу 600 подписей. Примечательно, что помимо автографов петербуржцы оставляют комментарии под документом, которые показывают реальный уровень поддержки губернатора.

«Судя по различным публикациям, у петербуржцев давно нет к нему доверия».

пишет пользователь под именем Елена.

«Губернатор не выполняет свои прямые функциональные обязанности и постоянно врёт про то, какой он хороший и много делает для города! Ничего из того, что обещает не выполняет! Кроме гадостей!».

возмущена Галина.

«Это просто чистый ад, то, что происходит сейчас в Санкт-Петербурге, горы неубранного снега, наледь, ни автомобилистам ни пешеходом невозможно безопасно и спокойно передвигаться по городу! Уборочной техники в городе вообще не видно, в спальных районах города снег не убирали с начала зимы. Терпения уже просто нет!».

написал еще один пользователь Change.org.

«Беглов ведёт безумную антинародную политику. На Конституцию ему плевать, свои расположения он ставит выше Конституции РФ. Преследует несогласных (Коновалов). Вместо того, чтоб наводить порядок в городе, бегает проверяет куаркоды. Ничего хорошего для города не сделал, только болтает языком».

указала Елена.

Напомним, недовольство петербуржцев работой губернатора Беглова начало расти сразу после первых снегопадов. Город оказался завален снегом, а дворы домов превратились в огромные свалки мусора из-за проваленной реформы. На этом фоне жители города стали массово подписывать петицию с требованием отправить градоначальника в отставку.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS