| Редакция LENNEWS

Утром субботы в Петербурге произошло несколько «погодных» ДТП

Утром субботы в Петербурге произошло несколько «погодных» ДТП
Утром субботы в Петербурге произошло несколько «погодных» ДТП
Фото: Мобильный репортер /Агентство «Москва»

С самого начала зимнего сезона Смольному не удается решить проблему уборки снега и наледи на улицах Петербурга. Из-за плохой работы коммунальных служб в городе значительно увеличилось количество «погодных» ДТП.

Об авариях на дорогах Петербурга регулярно сообщают участники сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Ранним утором 29 января на Софийской улице столкнулись три автомобиля. Сомнений в причине аварии нет –­ на фотографии видно, что дорога практически не очищена от снега и наледи.

«Сплошным экстримом» назвал езду по утреннему городу один из подписчиков паблика.

По мнению еще одного участника сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», некачественная работа коммунальных служб стала причиной аварии в Невском районе Санкт-Петербурга.

Автомобиль службы такси «Uber» протаранил дорожный знак, установленный возле станции метро «Елизаровская».

В Приморском районе Петербурга автомобиль каршеринга врезался в сугроб на обочине.

Необоснованность слов губернатора Александра Беглова о полной готовности города к зиме стала очевидной после первого же обильного снегопада. Выяснилось, что в Петербурге явный дефицит спецтехники и дворников. Из-за безалаберности чиновников Смольного, не сумевших должным образом организовать работу коммунальных служб, ежедневно растет количество пострадавших от гололеда и сосулек.

Масштабное ДТП произошло 28 января на Софийской улице в Пушкинском районе. У пострадавшего ребенка врачи диагностировали черепно-мозговую травму.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS