| Редакция LENNEWS

«Темная сущность» принесла Петербургу чумной рой и разрушения – «Город Перемен»

«Темная сущность» принесла Петербургу чумной рой и разрушения – «Город Перемен»
«Темная сущность» принесла Петербургу чумной рой и разрушения – «Город Перемен»
Фото: Stepan Soloveiv / Pixabay

Петербургские активисты провели «мистическое расследование» и попытались выяснить, почему в Северной столице столько нерешенных проблем, и кто в этом виноват.

Детектив движения «Петербург – город перемен» начал собственное «мистическое расследование, чтобы выяснить, какое проклятье нависло над Культурной столицей. Тарологи и астрологи Санкт-Петербурга рассказали о темной сущности, у которой есть конкретное имя.

По задумке авторов ролика, к активистам обращается одна из жительниц Петербурга, которая приносит портрет губернатора города Александра Беглова и просит проверить его, поскольку на нем может висеть порча или проклятье, которые душат Северную столицу.

«Последние годы наш город стал мрачным и серым. Возможно, я найду ответ, который способен что-то изменить. За помощью обратился к тем, кто способен погрузиться в другую реальность и увидеть то, что вытягивает из города его жизненные силы», — рассказал детектив движения.

Гадалка смогла увидеть в хрустальном шаре «вспышки лазурные», и как пламя полыхает рядом с людьми. Стоит отметить, что данное ведение связано с пожарами новых «лазурных» автобусов, которые начали происходить на регулярной основе после запуска провальной транспортной реформы.

скриншот

«Вижу, как из густого тумана по всему Петербургу чумной рой разбегается», — рассказала гадалка.

Данное видение можно связать с провалом мусорной реформы, стартовавшей в Петербурге 1 января. За вывоз твердых бытовых отходов стал отвечать «Невский экологический оператор», несправившийся со своими обязанностями, из-за чего дворы петербургских дворов превратились в настоящие свалки, которые облюбовали крысы и другие вредители.

скриншот

«Вижу, как даже в надежных четырех стенах не спрятаться от этой тьмы. Все в руины превращается», — добавила ясновидящая.

Такое прорицание можно связать с халатной работой Фонда капитального ремонта, на который участились жалобы со стороны петербуржцев из-за несвоевременного ремонта зданий. В результате с приходом осени и дождей во многих районах города протекли крыши, а имущество петербуржцев оказалось повреждено.

скриншот

Также гадалка сообщила, что увидела в хрустальном шаре цифру три. Именно столько лет назад Александр Беглов занял пост губернатора Санкт-Петербурга, и с тех пор в городе начали множиться проблемы.

Детектив после общения с гадалкой решил обратиться к тем, кто способен прочесть предсказания карт и наставление звезд.

«Какая-то суета над городом. Суета чиновников, которые пытаются исправить ситуацию, но получается то, что они делают, все остается на уровне, что называется «не выходя из их кабинетов». Как бы делают вид, что они работают, но в результате то что мы имеем все остается на своих местах в городе самом и ничего по сути не меняется», — рассказала таролог.

Еще одна ясновидящая указала, что на сегодняшний день Санкт-Петербургом управляет «отшельник». По ее словам, можно смело утверждать, что этот человек идет по выбранному им вектору движения и ему в принципе абсолютно безразлично, что происходит вокруг.

«Чем может управлять человек, который сознательно закрывается от внешнего мира, потому что сам его боится. Это просто не тот город и не тот человек», — подытожила провидица.

Таким образом активисты движения пришли к выводу, что на Петербурге лежит не порча, а проклятье. Кто-то сознательно желает зла городу и своим бездействием только вредит.

«Я не остановлюсь и доведу расследование до конца. Этому городу нужны перемены!» — подытожил детектив общественного движения.

Напомним, петербуржцы не перестают жаловаться на проблемы, которые не решаются годами. Жители города возмущены, что команда губернатора Александра Беглова халатно подошла к своей работе и не хочет слышать их мольбы о помощи. При этом уровень поддержки градоначальника упал до рекордно низких показателей, а некоторые петербуржцы и вовсе требуют его скорейшей отставки. Помимо того, халатность отразилась на рейтингах Беглова, о чем сообщают СМИ.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS