| Редакция LENNEWS

Туалетная бумага с изображением Беглова пользуется успехом у петербуржцев

Туалетная бумага с изображением Беглова пользуется успехом у петербуржцев
Туалетная бумага с изображением Беглова пользуется успехом у петербуржцев
Фото: скриншот группы ВК / vk.com/spb_today

Продавцы Сувенирной продукции Северной столицы предложили местному населению и гостям города необычный, однако приятный сувенир – туалетную бумагу с портретами губернатора Александра Беглова. Обычный рулон украшен юмористическими рисунками с градоначальником, который по версии Telegram-блогеров удерживает титул «самого бесполезного управленца». 

Горожане оценили сувенир и назвали его «честным» – губернатор систематически доказывает, что с презрением относится к проблемам жителей Петербурга. Так, горожане в праве выказать управленцу крайнюю степень неуважения. 

«Есть сувениры для туристов, а это лучший подарок для любого петербуржцы, который устал от обещаний и пассивности Беглова»;

«Все честно: он подтирался нашими проблемами и своими обязательствами», – заявили пользователи Сети.

Стоит отметить, что «активнутые и противные», по версии губернатора, петербуржцы лишний раз продемонстрировали свою творческую натуру и склонность к эпатажу. Ранее так же поступил уроженец Северной столицы – фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Музыкант записал несколько песен и клипов, критикующих пассивную политику главы Петербурга. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS