| Редакция LENNEWS

«Полный гололед, колдобины»: правозащитник Идрисов раскритиковал Смольный за уборку улиц в Петербурге

<strong>«Полный гололед, колдобины»: правозащитник Идрисов раскритиковал Смольный за уборку улиц в Петербурге</strong>
<strong>«Полный гололед, колдобины»: правозащитник Идрисов раскритиковал Смольный за уборку улиц в Петербурге</strong>
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Юрист Динар Идрисов раскритиковал власти Петербурга за некачественную уборку улиц от снега и наледи. По его словам, из-за халатной работы коммунальщиков больше всего страдают пенсионеры.

Правозащитник недавно шел к социальным объектам Петербурга. Он отметил, что дороги никто не посыпал, а на поверхности образовался гололед. В шутку Идрисов предложил поставить пожилых граждан на коньки.

«Я шел к социальным объектам, опять полный гололед, ничего не посыпано, полный гололед, колдобины. Пенсионеров надо на коньки ставить. Иначе не пройти»,

заключил юрист Идрисов.

Проблему некачественной уборки улиц от снега уже комментировали депутат МО Владимирского округа Центрального района Петербурга Валерий Шапошников. Его позиция практически полностью совпадает с мнением правозащитника Идрисова, который остался недоволен работой коммунальщиков. При этом администрация губернатора Александра Беглова продолжает закрывать глаза на состояние улиц Северной столицы зимой и не справляется с уборкой снега уже третий месяц. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS