| Редакция LENNEWS

«Странное решение»: политолог раскритиковал новые коронавирусные ограничения Смольного

«Странное решение»: политолог раскритиковал новые коронавирусные ограничения Смольного
«Странное решение»: политолог раскритиковал новые коронавирусные ограничения Смольного
Фото: Законодательное Собрания СПб

Запрет несовершеннолетним петербуржцам ходить в кино и иные общественные места до середины февраля — это очередное нелогичное решение губернатора Беглова. Об этом заявил политолог Владимир Карасев, комментируя новые коронавирусные ограничения, введенные в городе.

Накануне Смольный сообщил о вводе новых коронавирусных ограничений, которые коснуться несовершеннолетних. Так, на территории города с 28 января по 13 февраля будет введен запрет на посещение несовершеннолетними музеев, театров и цирков. Также закроются для посещения детские кружки, секции и студии.

Комментируя новые ограничения Карасев выразил уверенность в нелогичности действий губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

«Если ограничивать в связи с тяжелой ситуацией из-за пандемии, то это нужно делать всем. Получается, молодежь в Петербурге является большим разносчиком коронавируса чем представители питерской власти? Странное решение».

указал политолог.

Карасев подчеркнул, что Беглову необходимо прислушаться к президенту России Владимиру Путину, который заявлял, что вакцинация может быть только добровольной и нужно в первую очередь лечить людей.

«Нужно заниматься системой здравоохранения, которая в Петербурге, видимо, не очень. Получается, лучше всем все запретить? Особенно детям и подросткам. Давайте закроем небо, чтобы никто высокопоставленных чиновников Петербурга не летал на Мальдивы».

предложил Карасев.

Политолог также упомянул тот факт, что Беглов не пользуется особой популярность среди петербургской молодежи.

«Он пытается ориентироваться на взрослую аудиторию, но последний опрос показал, что Беглов потерял уже больше половины одобрения петербуржец. Это в любом случае удар», — подытожил специалист.

Напомним, петербургские предприниматели раскритиковали новые коронавирусные ограничения Смольного, которые, по их мнению, поставят крест на бизнесе. Некоторые из них даже призвали к бойкоту QR-кодов. Среди них оказался ресторатор Александр Коновалов.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS