| Редакция LENNEWS

«Соломоновы решения» Беглова негативно повлияли на экологию, здравоохранение и экономику Петербурга

«Соломоновы решения» Беглова негативно повлияли на экологию, здравоохранение и экономику Петербурга
«Соломоновы решения» Беглова негативно повлияли на экологию, здравоохранение и экономику Петербурга
Фото: gov.spb.ru

Генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич перечислил «соломоновы решения», которые якобы принял губернатор Северной столицы Александр Беглов. При этом его политика во всех сферах жизни города оказалась провальной.

Среди провалов градоначальника можно выделить кадровые решения. Беглов сформировал правительство, которое выполняет работу только «для галочки». В это время налогоплательщики ждали от Смольного конкретных решений, но в 2021 году их так и не последовало.

Что касается экологии, то Петербург так и не вошел в десятку «зеленых городов», а превышение уровня тяжелых металлов зафиксировано в 96% водоемов города. Только 14% петербуржцев оценили экологию в Северной столице как «хорошую». В здравоохранении также наблюдаются проблемы, а рост заболеваемости коронавирусом по-прежнему высокий.

Провальной стала и экономика, а также туристическая сфера. Комитет по туризму постоянно указывает на успехи города, но большая часть культурного наследия разваливается, а исторические здания горят. Население не может понять, как решения Беглова можно оценивать положительно на фоне бардака в Санкт-Петербурге.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS