| Редакция LENNEWS

Смольный в очередной раз безрезультатно «усилил» уборку снега в Петербурге

Смольный в очередной раз безрезультатно «усилил» уборку снега в Петербурге
Смольный в очередной раз безрезультатно «усилил» уборку снега в Петербурге
Фото: Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга

Вице-губернатор Анатолий Повелий заявил о необходимости усиления работ по расчистке города от снега. Подобное заявление за зиму звучит от представителей Смольного в тринадцатый раз.

Требование вице-губернатора усилить работу, скорее всего, никак не отразятся на реальных действиях в борьбе со снежным коллапсом, как это происходило ранее. Заявления чиновников на деле не принесли результатов.

В декабре представители власти умудрились пообещать наладить работу коммунальщиков девять раз. Не исключено, что во время обильных снегопадов чиновники в январе петербуржцев снова «порадуют» массой пустых заявлений.

С началом зимы Санкт-Петербург все чаще называют «Снежноградом», так как город действительно в снегу и наледи, что возмущает местных жителей. Бездействие Смольного привело к скоплению сугробов, обледенению крыш, причем ледяные глыбы стали реальной опасностью для горожан. Петербуржцы все чаще жалуются, что передвигаться по нерасчищенным улицам сложно, но чиновники игнорируют обращения, издевательски рекомендуя быть осторожными и подбирать правильную обувь.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS