| Редакция LENNEWS

Смольный раскритиковали за проблемы с информированием граждан о новых маршрутах

Смольный раскритиковали за проблемы с информированием граждан о новых маршрутах
Смольный раскритиковали за проблемы с информированием граждан о новых маршрутах
Фото: https://vk.com/a_beglov

В Северной столице около двух с половиной месяцев прошло со старта транспортной реформы. За это время Смольный так и не исправил недоработки, которые были выявлены еще на первом этапе. Активисты провели опрос среди горожан об их отношении к новой модели транспортного обслуживания (НМТО).

Большинство из опрошенных выразили свое скептическое отношение к инициативе со стороны петербургских властей. Одна из местных жительниц отметила проблему с информативностью о новых автобусных маршрутах. Смольный до сих пор не смог организовать меры по уведомлению горожан о поездках на наземном транспорте.

«Узнаю сама по себе, методом «тыка». Просто пробую»,

сказала девушка.

Она считает, что отмена коммерческих маршруток отрицательно повлияла на передвижение по городу.

«Много людей маршрутками пользовались. Плохо, в общем будет людям»,

заключила она.

Напомним, что транспортная реформа началась в Петербурге 1 апреля 2022 года. В рамках проекта были изменены городские маршруты, упразднена система оплаты проезда наличными и многое другое. Однако с первых дней горожане вместо обещанного комфорта столкнулись с серьезными проблемами. Несмотря на это в начале июня начался второй этап НМТО.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS