| Редакция LENNEWS

Смольный призвали покончить с мусорным безобразием в Петербурге

Смольный призвали покончить с мусорным безобразием в Петербурге
Смольный призвали покончить с мусорным безобразием в Петербурге
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Проблема невывезенного мусора в Петербурге остается актуальной на протяжении двух месяцев. Горожане продолжают регулярно направлять жалобы представителям власти, опасаясь за экологическое благополучие Северной столицы.

Граждане уверены: накапливающиеся отходы на контейнерных площадках могут нести угрозу для экологического и санитарного состояния дворов. При этом жители Петербурга не стесняются в выражениях и прямо обвиняют представителей НЭО и Смольного.

Согласно жалобам, мусорные кучи находятся, в частности, во дворе дома №15 на улице Большой Зелениной в Петроградском районе. Один из жителей дома №1 по улице Есенина в Выборгском районе прикрепил к сообщению фотографию, на которой за кучами отходов трудно разглядеть контейнеры.

«Прошу рассмотреть жалобу на компанию АО «Невский экологический оператор». Систематический невывоз мусора на ул. Есенина, дом 1.Прошу принять меры, т.к он не справляется со своей задачей уже второй месяц! Полное безобразие и наплевательское отношение к городу и району! Куда смотрит администрация? Прошу ответить на мою жалобу и принять незамедлительно меры против антисанитарии дворов!»,

возмущается еще одна собственница дома на улице Есенина.

Смольный обещал разрешить мусорный коллапс в Санкт-Петербурге к концу января. Сыпал громкими обещаниями и губернатор Александр Беглов. Но уже близится конец февраля, а последствия неудавшейся мусорной реформы все еще преследуют петербуржцев.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS