| Редакция LENNEWS

«Смольный не учитывает интересы автомобилистов»: Пашковский о транспортном коллапсе в Петербурге

«Смольный не учитывает интересы автомобилистов»: Пашковский о транспортном коллапсе в Петербурге
«Смольный не учитывает интересы автомобилистов»: Пашковский о транспортном коллапсе в Петербурге
Фото: Pixabay

В Петербурге есть ряд проблем, связанных с транспортной инфраструктурой. В частности, Смольный не учитывает интересы автомобилистов. Так, старший преподаватель кафедры политологии РГПУ им. А. И. Герцена Евгений Пашковский прокомментировал огромную пробку на Пулковском шоссе, образовавшуюся в среду, 14 сентября. 

 «У нас есть проблемы, связанные с транспортной инфраструктурой. Она, к сожалению, не учитывает массовой автомобилизации. Нужно проводить реформу с учетом интересов всех сторон, в том числе автомобилистов»,

считает эксперт.

По его словам, ежегодно в Петербурге возникают сложности с ремонтом дорог, потому что зимой и весной работы не провести из-за погодных условий. Они начинаются после окончания дачного сезона, но ремонтировать надо не сразу три полосы, иначе транспортного коллапса не избежать.

 «Может, играет роль, что ремонт нужно вести более стадиально, не три полосы сразу, а одну полосу»,

подытожил Пашковский.

Напомним, пробка на восьмом километре Пулковского шоссе образовалась как раз из-за ремонтных работ, в связи с чем многие горожане были вынуждены выходить из автобусов и идти до метро пешком.

Ранее о неразумном подходе профильных комитетов Смольного и губернатора Беглова к ремонту дорог заявлял глава проекта «Делайте правильно» Дмитрий Гусев.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS