| Редакция LENNEWS

Смольный не реагирует на жалобы петербуржцев об аварийных детских площадках

Смольный не реагирует на жалобы петербуржцев об аварийных детских площадках
Смольный не реагирует на жалобы петербуржцев об аварийных детских площадках
Фото: vk.com@«Молодой Петербург»

Состояние детских площадок в Северной столице оставляет желать лучшего. Безразличное отношение Смольного к проблеме приводило к травмам юных горожан. Однако вместо решения проблемы петербуржцы получают отписки.

В таком подходе властей к своим обязанностям убедилась жительница Приморского района. В комментарии для движения «Молодой Петербург» она рассказала о том, что на площадке около ее дома пострадал ребенок.

«Куда я только не обращалась: в УК, в район, в город и прокуратуру, в жилищную инспекцию, но в ответ одни отписки, отписки и ещё раз отписки, почти под копирку. Один ответ удивил больше всего, что на устранение проблемы отведен год, а что за этот год случится — страшно представить. В итоге УК отправляет на город, город на УК, и никто ничего делать не хочет»,

поделилась возмущенная женщина.

Общественники указали на плачевное состояние детских площадок. Они также напомнили о том, что ранее губернатор Александр Беглов побывал на территории пространства для детей на Туристской улице. Однако это место возведено совсем недавно, проводить инспекцию нужды не было.

Об аварийном состоянии детских площадок уже говорили журналисты. Как отмечают некоторые из них, эти места превращаются в развалины. Это не мешает градоначальнику появляться на «свежих» площадках и пиариться на заботе о детях.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS