| Редакция LENNEWS

Смольный не отчитался об уборке снега на улицах Петербурга за 25 ноября

Смольный не отчитался об уборке снега на улицах Петербурга за 25 ноября
Смольный не отчитался об уборке снега на улицах Петербурга за 25 ноября
Фото: vk.com/spb

На официальном сайте городской администрации Петербурга отсутствует отчет об уборке снега за минувший четверг, 25 ноября. Кроме того, на городских камерах видно, что в городе в этот день выпадали осадки, но снегоуборочной техники ни на одной из центральных улиц не видно.

Оба фактора говорят о том, что Смольный, несмотря на объективную необходимость, просто не вывел машины. Это был второй снежный день в Северной столице.

На скриншотах, сделанных с прямых трансляций городских камер, видно, что в самом центре Петербурга плотным слоем лежит снег. Следовательно, никакие работы по его утилизации не велись ни в ночное, ни в дневное время.

Интересно, что за другие периоды с того дня, как в Петербурге прошел снег, на сайте Смольного отчет присутствует. Почему нет никаких упоминаний о работе в четверг — вопрос открытый. Очевидно, городское правительство во главе с Александром Бегловым в очередной раз не подошло к этой проблеме с должным вниманием и профессионализмом.

Сложности со снегоуборочной техникой в Санкт-Петербурге имеют системный характер. Первый крупный снегопад 24 ноября показал полную неготовность города к зиме, хотя еще в октябре губернатор Александр Беглов утверждал обратное. Вместо того, чтобы провести работу над ошибками и подойти к проблеме уборки снега должным образом, городская администрация предпочла не выводить технику уже на следующий день, что, в свою очередь, объясняет отсутствие отчета о проведенной работе.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS